Остались считанные дни...

Сергей Макарев
Остались считанные дни,
До наступления зимы...
Опавших листьев цвет,
Стал медным, однотонным...
В коротких,
Хмурых днях без солнца,
Стало больше тьмы...
Ночное небо,
Стало чёрным и бездонным...
В такое время,
Согревают сны...
В которых снится,
Солнце и морозы...
Порой цветение весны...
Дожди,
Незабываемые грозы...
Конечно души греют,
Волны доброты...
Когда от сердца чистого,
Нам кто-то посылает...
Иль огонёк,
Живущей в нас мечты...
Что наши жизни,
Верой и Надеждой освещает...