Кому это нужно

Мар Ру
Меняем логины, пароли, на жизнь заявки,
Самовольно учиняя эти дикие беспорядки.
Понимание силы искусства слова и тактики 'рамок'
Не в фаворе пафосных наших 'изнанок'.

- Жизнь задохнётся в прямолинейности общего русла. Драйв – это жизнь.
- Брось. Кому это нужно.


08.11.2018