Нет сердца у ангелов зла

Оксана Котылева
Когда я была между жизнью и смертью..
Ты знаешь, мне не было страшно, поверь..
Когда , кислородную маску надели..
Осталась одна, словно раненный зверь..

И вот погрузилась в ночные кошмары..
Болото вокруг , эта вязкая грязь..
Тебя я глазами все время искала..
Пытаясь во сне твое имя кричать..

Цепляясь, карабкаться снова и снова..
Вздохнуть этот воздух, увидеть детей..
Так странно, вся жизнь моя вмиг промелькнула..
А ты просто так,  там стоял в стороне..

Помог мне в итоге случайный прохожий..
Он был не похож на других, и руки
свои, опустивши в болото, измазал
по локоть в грязи.. Проснись! Просыпайся..

Ты сильная! Сможешь! Ты здесь своим детям
нужна! А он, отпусти.. Ведь ему не
поможешь,  нет сердца у ангелов зла..

К.А.В

Спасибо всем, кто меня спасал и кто был со мной в трудную минуту.....01.11.2018