Будем вместе мы всегда-песня

Оксана Макасеева
Композитор-Игорь Мелехин

Покрывает землю снег пушистый
Первый снег сегодня, свеж и чист
Белый, белый, белый, серебристый
Прячет под собой осенний лист
Он кругом уже на всех дорожках,
Скрип раздался, слышишь,это я
Выгляни, любимая в окошко,
Посмотри скорее на меня я-я-я .



ПРИПЕВ:

Я пришел к тебе с утра мой свет
Принес любви своей букет
И без тебя мне жизни нет
мне жизни нет мне жизни нет
Я лишь одну тебя люблю
Сто раз тебе я повторю
Не отвергай любовь мою
Тебя молю,тебя молю



Я печали все твои развею
Не предам тебя я никогда
Половинкой быть твоей сумею
Будем вместе мы с тобой всегда