Люди-загадки

Юлия Моис
Люди - загадки
Вот это утопия.
Давай еще в прятки,
И в карточный покер?

Погадаем на картах?
Иль сыграем в рулетку?
И давай без азарта,
Я хочу в твою клетку.

Может купишь ромашки:
Любит не любит?
И давай без отмашки,
Что будет, то будет.

В душе ведь потемки,
На сердце замки,
В голове кинопленка
Рвет на куски.

Ты истерзан, измучан
И нет больше веры,
Но это тот случай
Когда к черту нервы.

С головой в тихий омут
Ты ныряй поскорее,
Там где любят и ждут,
Где тебя отогреют.

И растает вдруг сердце,
Обретет смысл жизнь,
Открывай свою дверцу
Хватай руку, держись!

И давай без загадок,
Может просто рискнем?
Что бы я без догадок
И без лжи на потом.

Вот я здесь, это знай!
Ты в бреду, глубоко.
Ты мой принц, я твой рай!
И пойми, все легко...