Ножки и дорога...

Зайнулина Галина Никифоровна
Ножки , мои ножки
Вас одеть в сапожки,
И пустить по свету,
Всё поближе к лету,
Где искрится небо
Рожь в объятьях хлеба,
Солнце, где хохочет,
Счастье мне пророчит.
Разбежались тени,
Отошли от лени,
Разукрасив краски,
Светом без опаски.
Долго мы шагали
Не было печали,
Ты крутись дорога
Там, где счастья много.