Бесчувствие

Владислав Казючиц
В покаянии неизведанном,
В окружении полной тиши,
В этом месте, так больно преданном
Не увидеть живой души.

Не напиться воды омертвляющей,
От того, что так хочется жить,
И не встретить пушинки всезнающей,
А так много хотелось спросить.

Не узреть те пейзажи зовущие,
Что легли пеленой, как туман.
Не услышать тех птиц, что поющие
Улетают, как глупый обман.

Не почувствовать в поле пахучие
Ароматы прекрасных цветов.
Это капли обмана, столь жгучие,
Выжгли искренний тонкий покров.

Не признать ничего, выше данного,
Всё забыть и отправиться в путь.
Хоть бы встретить простора багряного,
Чтобы в ночь там прилечь, отдохнуть.

24.01.2013