Ко Дню Матери

Лихачёва Ольга Сергеевна
Роднее человека нет,
Чем мама.
Защитит, поможет.
И сохранит любой секрет,
И поддержать в тревоге сможет.

Теплом согреет и поймет,
Всегда разделит боль ошибок
И веру сил в себя вернет,
Задует мелкие ушибы.

А если рана посильней
Саднит, быть может, нарывает,
То мама лучше всех врачей
Заботой чуткой вмиг спасает.

Роднее человека нет,
Чем мама.
В радости, в печали
Всегда даст правильный совет,
Чтоб никаких проблем не знали.

Всегда сердечко мамы рядом.
Волнуется, оберегает,
И пристально-учтивым взглядом
По жизни зорко наблюдает.

И в праздник мам этот осенний
Средь пожеланий нет главней -
Здоровья! И подарок ценный
Им - УВАЖЕНИЕ ДЕТЕЙ!