Глобализация

Воловик Александр
Зря, патриот, по отечеству малому мечешься,
так ли обилен из зорь и берёзок улов!
Глобализация — светлый удел человечества.
Общая Родина. Выход из утлых углов.

Космос палит ли из пламенных бластеров пластиком,
гиперболоиды бьют ли лучом по жнивью —
малая родина, млечная мама, Галактика,
жизнь положу за свободу вращенья твою!

08.11.2018