Аист на колокольне

Елена Нарижняк
А дитя все просит молока
Теплого и сладкого , живого ,
Прижимаясь к трещинам соска ,
Пьет огонь , защиту и свободу .

Рот в зеленке и счастливый взгляд
Ласковый , доверчивый , покорный
Отчего-то вспомнился опять ...
Видно , аист сел на колокольню .

     08 11 2018