Письмо 201

Эллада Ивненко
                ********************************
                Тот кто любит - счастливый человек!
                И главное, он есть и будет,
                Как счастье просыпается и новый свет!
                Любовь с утра зарю разбудет.
                Душа играет,солнце улыбается,
                И музыка звучит со всех сторон.
                И радость жизни проявляется,
                В делах успех и крепкий сон!
                *********************************