перепутье

Наталия Рябухина
там мне не станет лучше,
дни там ещё тягучей,
там  меня тоже  тронут,
сразу, сойдя с перрона..
весит не легче сумка,
а подними ка, ну ка!..
там ходят те же люди,

просто на перепутье
мне не так больно будет..