Мечта

Виктория Алестер
Вдохновения пронзило тело
Словно стрела амура.
И чувством нежности всю душу мягко грело,
Как будто сон , литература..
Любовью сердце наполняется
И светлыми, как солнце , чувствами.
Вся боль с души с землёй смиряется.
И лишь покоя музыка..