Мои АХфоризмы 910

Марк Эндлин
Как же он исхудал! Его последняя книга вдвое толще него самого.

Чем карличее, тем высокомерней.

Стал осмотрительным - в пустыню не наведываюсь, чтобы дров не наломать.

Мне намекнули, что в лесу я осоловел. Это с моим-то баритоном?

Определение толстосум к уму никакого отношения не имеет.

Не упущу случайность на пляже, если она в бикини.

Из зубодрачильного кабинета вышел спротезированный протеже.

Стоит ли отрицать, что я подпорченый фрукт с золотой сердцевиной.

Откуда я беру свои шутки? Не знаю. Можете меня обыскать.

Во мне задействована бетономешалка несдержанных чувств.