Душу теплом обвивает

Виктория Алестер
Душу теплом обвивает
Сердце огнём разжигает
Вдохновение ярче играет
Чувством всё тело ломает..
Внутри весна расцветает
Снаружи зимой уповает
Голос мой дрожь покрывает
А маска всю душу скрывает
Вдруг льдом весну накрывает
Вдохновение краски теряет
Сердце болью огня разжигает
А душа резко маску срывает..