Вишня с коньяком

Татьяна Дробышевская
Как оправдать мне ожидания,
Продлить видения где ты?...
Салюты счастья и страдания,
Из роз прекрасные мечты...

Красивый фантик - лишь картинка,
А что внутри она хранит?
Живая вишня или льдинка,
Следы ушедших вглубь обид...

Чтобы узнать, раскрой конфету,
По вкусу - вишня с коньяком.
Что ожидания при этом?...
Я фантик сохраню тайком.

Чтобы шкатулку тайн заполнить
Для сердца ценными вещами.
И чтобы было, что мне вспомнить...
А ожидания? Пусть с нами...