У каждого свой крест. Аллегория

Анатолий Бушмелев
У каждого карма, и тяжкий свой крест,
жизнь в нашем мире - экзамен, и тест.

Экзамен не сдал - дальше жить не позволят,
тест не прошёл - на всё Божья воля,
может быть радость, но может быть горе.