Я не виню

Оксана Котылева
Я не виню тебя, ведь все проходит..
И  я в четверг по новой родилась..
Ждала тебя, и верила быть может..
Что ты хоть чуточку любил меня..

Не ту меня, которая заводит ..
И ты, как пес, бежишь к моим ногам..
А ту, которая , ночами молит..
У ангелов прощенье за тебя..



К.А.В.