Чувства меня душат

Виктория Алестер
Чувства меня душат,
Словно хитрая змея.
День из дня как жажда, сушат,
И губят медленно меня.
Я словно умерла,
не чувствая твоей любви,
Я словно замерла,
В своих воспоминаниях ,
О наших встречах и страданиях,
Ох, мои мечты..