Эх, вы, мальчики

Татьяна Ионина 3
Сергей Иванов

Эх вы девочки,
Ну, как семечки,
Расщелкают вас
В шелуху и в раз.
Развесёлый пляс
В полуночный час.
И рукою мац,
Я её за таз.
Ох хочу я вас,
Ну, я пьяный счас.
Вот где дно,
В кабаках порнО.
Кабаки для тех,
Кто искал утех.
Заходи в кабак
И ужрёшся в мрак.


    Татьяна Ионина3

Эх, вы мальчики,
Расщелкайчики,
Поохмурят вас,
За шкирняк и в загс,
Под каблук в батут,
Приберут к рукам,
Развеселых тут,
С шелухою в хлам.
Варежкой с ежа
Научат фартовых,
Разухабистых,
Да задиристых.
Хоть в глазах темно,
Будет вам  порнО,
Кто искал утех,
Тот нашел нас тех,
Дурь кабацкая,
Да послезет с вас,
Пронесется жизнь,
В полуночный час
Я ж бухая счас,
Врежу сдачи в глаз,
Стриптиз сбацаю
 Моим станешь враз
Дай, помацаю
Влезу на шею,
Ох, я сумею,
Хоть ужрешься в мрак,
Все, адью кабак
По груди стучать
Стану пятками,
Да с дитятками
Таз икры хотят,
На тебя глядят
Чувак, не боись,
Все ОК,зашибись.