ТЕБЕ

Галина Горякова
Я верую, верила, верю,
С надеждой, с любовью живу.
Тебе только сердце доверю,
Откроюсь тебе одному!

С тобой не пугает невзгода,
Ни зной, ни мороз, ни пурга.
И в доме с тобою погода,
Надёжная друга рука!

Я знаю и чувствую это,-
Судьбою Господь одарил,
Дал сердцу цветущее лето,
И к счастью мой путь озарил!

Пусть вера мне Солнышком светит,
Так много у жизни чудес!
Улыбкой Луна меня встретит,
И звёзды сияют с небес!

Я верую, верила, верю,
С любовью по жизни иду!
Я сердцем ТО чувство измерю,
Надёжней тебя не найду!