Лжец

Виктория Алестер
Я ужасный человек,
Я лжец, я лицемер.
И живу я в этот век,
Чтоб видеть вашу смерть!
Ах , наивное дитя,
Прости, но жертва ты моя..
И лишь твой страх в глазах..
И крик пронзительный звенит в ушах!
Нет, тебя я не люблю,
И не способна я любить,
Я лишь тобой манипулирую
Чтобы потом тебя убить!
Ох , нет, не способна я на чувства..
Не способна на раскаяние..
Я лишь тебя тоской терзаю..
И душу с корнем вырываю..