Когда с тобой в сей миг была

Виктория Алестер
Когда с тобой в сей миг была,
Когда в глаза тебе смотрела,
Я и подумать не могла,
Что хулигана полюбила.
Мы разные с тобой,
Прямо как огонь с водой.
Но почему же ты со мной?
И за меня стоишь стеной?
Ты с нежностью ко мне касался,
В то время, как был зол,
В душе твой голос раздавался,
Судьбы обычной произвол.