Отброшен хмель, на цифре 33

Максим Бордюг
Отброшен хмель на цифре 33, мой ясный день после грозы
Как блики солнца на волне, как крылья птицы в высоте
Уходит хмель, уходит бред, сомнений, глупости и мысли
Я открываю белый лист, такой волнительный и чистый!

Пришла пора, я протрезвел, и исчезает безрассудство
Из лап безумства и тоски, пора, пора, уже проснуться!!
Прощай, мой страх, все решено, прошу прощенья я у близких
И у своей, своей души, прости, прости, прошу, безумца!

Отброшен хмель, ушла винА, ох, как "кутил" в былое время
Как будто с дыркой в голове, тащил свое больное бремя
Пришла Любовь, я вновь живой и в тишине обрёл я море
Ах до чего ж, прекрасно на душе!, мои друзья, я на Свободе!!!..




P. S Хмель подразумевает различные виды алкогольных напитков
33-возраст