Воздушный поцелуй Ватсапкой...

Сергей Григоров Бизон
...Ах, как без тебя я скучаю,
Об этом знают, только Бог и я!
Озноб душевный мной овладевает -
Когда со мною рядом нет тебя...

В разлуке, каждый день считаю,
И нашу встречу невольно тороплю...
Жизнь без тебя - не представляю,
Ведь очень сильно я тебе люблю!

Ватсапку эту тебе я набираю
И посылаю с ней воздушный поцелуй.
Ты его почувствуешь - я знаю,
Задержи дыхание и посмакуй!

Рисунок из Интернета. Коллаж мой.