Нам жизнь дана лишь для любви...

Евгения Елесева
Нам жизнь дана лишь для любви,
В ней места нет для ссор, обид.
Лишь в мире с Богом ты живи-
Такая жизнь добро таит,
Такая жизнь - дорога в рай.
Проси у Господа любви,
Греха свершенья избегай,
И только с радостью живи.