Ожидание

Владислав Казючиц
Мне час сидеть на остановке,
Что вдалеке от всех живых.
Не позавидуешь сноровке,
Когда нет выходов иных.

Тут за спиною тракт Логойский,
А там за ним МакДональс есть.
Для Минска пища там по-свойски,
Но.. как такое можно съесть?

Пакет, кастрюля, там котлеты,
Вот та нормальная еда.
При крайнем случае - конфеты,
Немного можно иногда.

Передо мною вид небесный,
Там как-то вертолёт летал.
Автобус едет интересный,
Ещё таких я не видал.

Ещё садится батарея,
Мобильник мой совсем тупит.
Автобус, приезжай скорее,
А то меня тут холодит.

7.12.2012