Не смолкнут сердца восторги

Виктория Алестер
Обычная , мрачная ночь.
Звёзды покрыли небо,
Ветер показал свою мощь,
Снежинками вьюгу вертело.
Слёзы по щекам безмолвно стекали,
Всю боль души выражали.
Глубоко в душе о тебе мечтая,
В ярких красках тебя представляла.
Мне казалось, что всё это бред,
Нелепый обман сновидений.
Будто в сердце только лёд,
Каждый вздох о забвении.
Но нет..камень с сердца упал,
Участилось дыхание,
Спустя мгновения холод расстаял.
Услышав о том, что любишь меня , несмотря на раскаяние
Сердце забилось всё чаще,
Любовью своей огревая,
И грех стал так слаще,
А чувства всё ярче, как солнце во время рассвета.
Но страшен ли грех, когда ты рядом со мной?
Нет, то воля неба, я твоя.
Не стихнет тихий души вой,
Не смолкнут сердца восторги.