Проба

Старикофф
Я думал,что я "инсайдер"
в своей голове или
а оказалось, я "аутсайдер" на коне
Моё хобби не лобби
Я сёрфинг люблю
Я постер,не тостер,а могет быть тестер
Я тесть "никудышный"
Зятья ушли на "вольные хлеба",
а я то "постродакшен?"-нет
просто "постпродакшн"-это да
"Ноосфера" мне не грозит
Наглосаксы ушли в брекзит
И от них парадоксом разит
Я "оптимум" для народа-это да
Народ ! не масса
масса как то всё напрасно....