Бабье лето, слушай Бабу...

Татьяна Рындина
1
Хвост павлиний Бабье Лето распушило,
Гарцевало,поиграло,пошалило,
Эту бабскую хандру растормошило,
Песню Лета повторила и забила.
Только-только мне с тобой похорошело,
Словно телом и душой помолодела,
Ну чего же ты от Женщины хотела?
Я хочу,хочу,хочу,чтоб ты допела!

Припев:
Бабье Лето,
Глаз порадуй,
Летний трепет
Придержи...
Бабье Лето,
Слушай Бабу,
Мой осенний
Крик души...
Бабье Лето,
Недопета,
Моя песня
О любви,
Бабье Лето,
Слушай Бабу,
И подольше
Поживи...
2
Бабье Лето,всё же Лето,будь со мною,
Похрусти ещё листвою золотою,
Защити ещё осеннею порою,
Бабьи ночки ты окутай теплотою!
Видишь дни всё холоднее,дождь и грозы,
А душа то молодая Лета просит,
Бабье лето,ты же Бабье,вытри слёзы,
Значит Бабу ты поймёшь в седую осень!

Не останься
Равнодушной,
Бабье Лето,
Бабу слушай!