отбрось...

Анатолий Григорьев 2
когда приходят смутные сомнения
отбрось ты их подальше и забудь
ведь были в жизни разные мгновения
собой определяющие путь.
и в этот раз всё будет замечательно-
придёт весна и будет яблонь цвет,
не думай, что всё в жизни отрицательно,
надейся, что увидишь вновь рассвет.
не по тебе,со звуками тревожными,
в соборе зазвонят колокола...
отбрось подальше все сомненья ложные
какой бы страшною тревога не была.