Актонарожал озабочен всерьез...

Андрей Блоха
Актонарожал озабочен всерьез.
Теперь безопасность – серьезный вопрос.
Умеет с наличкою злой терроризм,
Микробами портить любой организм.
А значит такие пришли времена,
Чтоб в корень была она исстреблена.
Платежные карты, здоровье храня,
Должны из торговли ее устранять.
А гражданам, чтобы потерь не нести,
Придется весь этот процесс оплатить.
Но, понезаметней, потише – и вот
Процент по кредитам как дрожжи растет.