2015. Познания. Мир... конечно... большой и велик

Татьяна Огуречникова
...МИР...
КОНЕЧНО...
БОЛЬШОЙ ...
И ОН...
ВЕЛИК...
НО ...
КАК ...
МНОГО ...
ДУРАКОВ ...
РОЖАЕТ...

Р.С.

...К ДУРАКАМ ...ОН... ОТНОСИТ ЕЩЕ БОЛЬШИХ
ДУРАКОВ...ЧЕМ ОНИ САМИ...А ТАКЖЕ НЕПОНЯТНЫХ
ИМ УМНИКОВ...ИМЕЮЩИХ СТРАННЫЕ ИНТЕРЕСЫ...

РУБАИ