***

Ласюченко Артем
В 20 лет - пьяница.
В 21 - буян, растаман.
В 22 суждено прославиться.
В 23 - быстро состариться.
В 24 уйти на покой.
А тебе - все не нравится.
Жизнь не та: парень бросил, девушка алчна, шваль.
Закрой глаза, представь жизнь без печали и радости.
А теперь - уходи, если хочешь. Не забудь только -
                дверь-то закрой.

С сигаретой вечно, несмотря на здоровье.
- Зачем, если плохо?
Плевать на последствия, нравится - убивайся,
Быстрее убьет наc всех время.
Существуй, пока получается,
Живи, хочешь - пожалуйся, покричи!
Кто-то услышит, зачем же держать в себе бремя.

Ветерком легким, стареньким,
Охладится лицо и придет покой.
Всем плевать на твои достижения, гадости, шалости, подвиги...
Людям нравишься ТЫ и сейчас, а не кто-то другой
               
                в ТВОЕМ теле.