Чувства сковывали тело

Виктория Алестер
Чувства , сковывали тело
Чувства, что взаимности хотели
Но весь мир был против, как и ты
Что не чувствовал любви.
Будто снег , что таял не тая своей вины
Мир вокруг остановился
Услышав лестные слова,
Тогда не понимая, любви, все мысли отдала.
Будто нож у сердца задержала,
Искренне любила, все плохие мысли с болью, но забыла.
А ты всё вечно заставляя ждать,
Любовь свою другой дарил,
Что нож своей рукой вогнал без жалости и сожаления .
Нет, не больно - Повторяла я
Закрывшись от своей же грусти.
Слезы, боль , разбитая мечта
Мои воспоминания,
-Нет, я не люблю тебя - врала бессмыслено , чтобы не заплакать.
-Я сильная -говорила я
Всё боль невыносимую в душе храня.
Боль уйдет, придёт весна
Мир весь будто оживает
Вздрогну, услышав нежные слова
Тебя забыв на вечно.