Там за другими берегами

Константин Фаэтонов
Там за другими берегами, да там, в неведомой дали

Тебя я встречу так и знай, ты Бога обо мне моли!

Быть может сжалится Бог милосердный, над тобой и мной!

Любимую я встречу, назову своей женой ....



Инди-Ра посвящается



Эпиграф : "Слёзы княгини Северцевой" II / Корабелов - Инди-Ра