И песня срывается в крик

Виктория Алестер
И песня срывается в крик,
Крик сердца, душевный порыв,
Крик боли и счастья,
Он мчится по стенам в не воле.

Поднимутся волны, зазвучит сильнее морской бриз,
И крик взорвёт все надежды,
Застонав на весь мир!

Но вдруг моря стихнет,
Замолчит ветра звон,
И голос утихнет,
Услышав звучание красивых нежных слов.

Солнце засветит ,весь мир засияет,
Теплом заполняя, сердце его.
И мелодичное пение зазвенит на всё море,
Забыв, про душевную боль.