И слова земные дарим...

Дрюнь Куул
                Вдохновляемся одновременно
                Обоюдно сочиняем
                Мы экспромтим, словно гении
                И слова земные дарим...
                Наташа Карлисано

Раздарить все слова невозможно!
И нетленно букеты стоят
Опоясаны строчкою тёмной,
Поправляя линялый наряд...

В зеркалах грешных душ, отраженьем
Грёз нечаяных в свете веков!
Не забытым, ненужным сомненьем
В описании скучных миров.

08.11.18.