Заинтересовала

Лара Зингл
Идёт покупатель мимо палаток.
Продавщица Нинка,вытягивая спинку,приглашает:
-Посмотрите наши новые красивые куртки.
Покупатель мотает головой:
-Нет.
Я улыбаюсь:
-Тогда посмотрите наши старые, страшные.
Покупатель (удивлённо):
-Где? - и заходит ко мне в палатку.Купил.Выходит с большим пакетом.
Нинка запричитала:
-Посмотрите,люди добрые!У них палатка волшебная.Товар выносят и выносят.
И вдруг как закричит:
-Идите к нам за страшными куртками!
Но торговля что-то не задалась.