Владыкино

Алексей Ивантер
На станции Владыкино
Центрального кольца
Поёт Людмила Зыкина
В наушниках отца.
На станции Владыкино,
На станции ночной
Поёт Людмила Зыкина
В рабочий выходной.
Сидит отец, сутулится,
О чём, иди, спроси,
И пахнет дохлой курицей
Пакетик KFC.
А сын заснул под Зыкину
На бицепсе отца
На станции Владыкино
Центрального кольца.
Он выйдет во Владыкино
У старого пруда
И, кто такая Зыкина
Не вспомнит никогда,
Но ночью за Владыкино
На первом этаже
Поёт Людмила Зыкина
Неслышная уже,
Поёт душа отцовская,
А я бегу бегом,
Шумит метро московское,
И степь да степь кругом.