Жизненные раны

Александр Тишенков
Жизненные раны
Тело укрепляют,
На душе есть шрамы
Что на жизнь влияют.

Справится порою
С чем-то очень сложно,
От других боль скрою
И жить невозможно.

Но скрепя зубами,
Боль в кулак сжимаю,
Скрыв боль за смешками
Жить я продолжаю.

Всё что было в жизни
В пепел не сотрётся,
Прочь дурные мысли,
С этим жить придётся.