Пиявки дуремары карабасы

Анатолий Переломов
пиявки дуремары карабасы
 пять сольдо азбука в руках
там девочка пусть синими глазами
 расскажет про пьеро и декаданс
да полноте три пескаря почти что вечность
 накормят арлекина и тебя
но только нежность сплевывает бренность
 с хребтов обглоданных амура де труа)))



Мне тельняшку надеть и порвать
Горизонта суровую нитку
И в прореху орать и шептать
Примитивная рыба Ехидна

Ничего ну как есть ничего
Ни Азора ни слез ни базуки
Пусть сегодня на лапу его
Синей розой не падает скука