джингл белз

Карина Гевиннер
"Новый год"- это вера в то, что всё хорошо
   Будет.
      Обязательно. с нами.
Как бы не был ты в своём костюме смешон,
 праздничное настроение выбираем сами.
"Джингл белз" жуёт старый магнитофон,
Он стирает память, он мысль калечит
Я почти поверила, что зимой, или после
               мне станет легче.
___
Чувствуй жизнь! Кричу себе на ходу,
Я твержу, и в жизнь с головой кунаю
Себя... к сожалению, на поводу
не пойду... у себя...
                крепче пули в руке сжимаю.