просто клоны

Натали Наумова
Сделал вид, что не знакомы
Мы с тобой по прошлой жизни.
Мы - не те, мы просто клоны
Или клоуны с  харизмой...

Нас таких, наверно - тыс*щи,
Потерявшихся, уставших.
Кто былой любви не ищет
И не жаждет настоящей.

Губы сомкнуты сурово.
Сеть морщинок, щёки впалы.
Ты не прежний и не новый -
Просто время измотало.

Мимо, мимо, без оглядки.
Мы и правда - не знакомы...
Раньше встрече были б рады,
А  теперь мы прежних - "клоны."