Уедем в Медеу

Ольга Иркегулова
      (палиндром)

Уедем в ущелье Медеу, давай.
Для нас тут привычный, обыденный рай.
Но тот, кто впервые сюда попадёт,
Восторгом от этих красот изойдёт.
Неважно - по осени, летом, зимой
В Медеу всегда нереальный покой.
Суровые ели глядят сверху вниз
На речку, на камни, на блики от брызг.
УЕДЕМ В МЕДЕУ сегодня, давай,
В наш рай на Земле,в наш обыденный рай.