Письмо 202

Эллада Ивненко
            **************************************************
            За эти милые глаза,отдал бы всё на свете.
            Они сверкают как роса,на утреннем рассвете.
            За голос твой и за улыбку,за нежные красивые слова.
            Я подарю тебе открытку,и подпишу её: "Люблю тебя!"

            Люблю когда я просыпаюсь,и думаю лишь только о тебе!
            Люблю тебя - тебе признаюсь,ты часто снишься мне во сне.
            Люблю когда стихи читаю,и жду когда весна придёт.
            Сижу я в тишине мечтаю,что зорька ясная взойдёт!
            Люблю - от этого всё больше становится мне жизнь светлей!
            Ты лучшая и нет тебя дороже и нет тебя милей!
            ******************************************************