Заговор

Светлана Джой
Ты можешь сделать вид, что равнодушен?
Ну разве сложно просто притвориться?
Свет звезд рассветом уж давно потушен,
Ещё все спят и есть возможность скрыться.
Мой нож разрежет крепкие верёвки,
Мы больше никаких преград не встретим
Я выгляжу как наглая воровка,
Не заслужившая от счастья  трети?
Так подыграй и ты не пожалеешь,
Свободы полной нет, не обещаю.
Но в планах есть прогулки по аллее
И котелок с наваристыми щами.


Фото Ольги Клищевской