Ничто не держит здесь меня

Ушанна Полякова
Ничто не держит здесь меня
Лишь долг и тот отпустит
Пространство это так маня
Всех грёз из сладкой грусти

Вот в этом весь мой плюс
Уж помудрела вся сполна
К немудрым не ревнюсь
Я вся душою уплыла...

Что фантик, что конфетка
Не выдам никому
Так знанье это редко
И большинству не по уму!

08.11.2018