Самодовольство

Марк Эндлин
Благодарный-я доволен
выданными Богом данными.
Чувствую себя на воле
в тесной дружбе с графоманами.

Не скрываю имя, отчество
(что не спрятано, то вынуто).
Я продукт такого общества,
где хвалить себя не принято.

Уважаю самокритику,
в жизни далеко не агнец.
С точки зренья аналитика
пару слов скажу в свой адрес.

Ладно скроенный не скроюсь,
позабочусь о пристиже,
с чувством юмора по пояс
и весомее пониже.