дерево

Ильяс Ахмедов
О дерево !  Раскрой же мне секрет.
Поведай мне о том,чего и в книгах нет.
Не ради любопытства, нет .
А может просто дашь ты мне совет ?
На все вопросы знать хочу ответ,
Чтобы избавить всех людей от бед.